PLATILLO A BASE DE POLLO

 

= PECHUGA A LA CORDON BLUE EMPANIZADA O NATURAL           

        *SPAGUETTI VERDE, ROJO, AMARILLO O A LA CREMA

        *MACARRON CON QUESO

        *FETUCHINNI A LA CREMA

                  -  VERDURAS AL VAPOR

                  -  PURE DE PAPA

= PIERNA Y MUSLO

         *EN ACHIOTE, GRAVY EN ALMENDRAS, CHAMPIÑONES O                                                         

          *CHIPOTLE, A LA VERACRUZANA, A LA JARDINERA, EN

           SALSA VERDE, EN MOLE.

 



PLATILLOS A BASE DE RES

 


= MILANESA DE RES RELLENA DE QUESO FILADELFIA O

   JAMON Y QUESO AMARILLO

= CUETE MECHADO

= PUNTA  ALEMANA

= CORTADILLO SUIZO, AMERICANO, NORTEÑO

= ASADO DE RES  O PUERCO

        *ARROZ POBLANO, A LA MEXICANA, AZAFRANADO

    -  PURE DE PAPA

                     -  FRIJOLES REFRITOS

 

 

       

 

 

  INFANTILES


 

= NUGGETS DE POLLO, ESPAGUETTI Y PURE

= HAMBURGUESA CON PAPAS

= ENSALADA DE POLLO CON CODITOS CON CREMA

 

CREMAS



 

 

= CHAMPIÑONES, BROCOLI, ZANAHORIA, ELOTE , PAPA.

 

POSTRES                                                                                                                                        

 

= NIEVE

= PIÑA O DURAZNO EN ALMIBAR

= COCTEL DE FRUTAS

 

 

PATÉS Y CANAPÉS