PLATILLO A BASE DE POLLO

= PECHUGA A LA CORDON BLUE EMPANIZADA O NATURAL
*SPAGUETTI VERDE, ROJO, AMARILLO O A LA CREMA
*MACARRON CON QUESO
*FETUCHINNI A LA CREMA
- VERDURAS AL VAPOR
- PURE DE PAPA
= PIERNA Y MUSLO
*EN ACHIOTE, GRAVY EN ALMENDRAS, CHAMPIÑONES O
*CHIPOTLE, A LA VERACRUZANA, A LA JARDINERA, EN
SALSA VERDE, EN MOLE.
PLATILLOS A BASE DE RES

= MILANESA DE RES RELLENA DE QUESO FILADELFIA O
JAMON Y QUESO AMARILLO
= CUETE MECHADO
= PUNTA ALEMANA
= CORTADILLO SUIZO, AMERICANO, NORTEÑO
= ASADO DE RES O PUERCO
*ARROZ POBLANO, A LA MEXICANA, AZAFRANADO
- PURE DE PAPA
- FRIJOLES REFRITOS
INFANTILES
= NUGGETS DE POLLO, ESPAGUETTI Y PURE
= HAMBURGUESA CON PAPAS
= ENSALADA DE POLLO CON CODITOS CON CREMA
CREMAS
= CHAMPIÑONES, BROCOLI, ZANAHORIA, ELOTE , PAPA.
POSTRES
= NIEVE
= PIÑA O DURAZNO EN ALMIBAR
= COCTEL DE FRUTAS
PATÉS Y CANAPÉS
|
|